广告位
当前日期时间
网站标志
广告位
会员电子平台
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
图片
图片
当前位置
全国幸福社区联盟启动仪式成功举办
 

201915日,“中国梦,社区情”华宇幸福汇2018年度盛典暨第二届迎新年联欢晚会在吉林省四平市壹晟雅歌文化中心隆重举行。由中国房地产业营销协会、吉林省房地产商会、北大清华及长江商学院校友会成员企业、全国房地产开发及物业管理等人居领域企业单位共同发起的“全国幸福社区联盟” 正式启动。

 

四平市委常委、副市长任小龙,吉林省民政厅基层政权与社区建设处处长陈宝东,中国房地产业营销协会会长朱曙东,吉林省房地产商会主席韩震山,吉林省华宇集团董事长赵洪新、辽宁正业集团董事长赵立君、山东日宝集团董事长孙加洁、启创房地产集团董事长杨海涛等领导,与四平市华宇幸福社区居民共1200余人欢聚一堂,共襄盛举。

吉林省华宇集团董事长赵洪新发表热情洋溢的致辞,他表示,全国幸福社区联盟仪式的启动,是中国房地产业营销协会、吉林省房地产商会等组织,在华宇幸福汇取得丰富运营经验与丰硕成果基础上,团结全国人居产业相关单位,共同创立的幸福社区建设发展平台,旨在把幸福汇服务模式推向全国,为更多人的幸福生活保驾护航。


中国房地产业营销协会朱曙东会长阐述了成立全国幸福社区联盟的重要作用和深远意义。他表示,近年来,我们不断探索房地产创新发展、转型升级之路。通过深化服务,帮助居民实现对美好生活的追求和向往,以此对行业愿景进行重新定位,这已成为我们大多数房地产从业者的共识。因此我们发起成立“全国幸福社区联盟”,集我们的资源、力量和大爱之心,共同开辟房地产行业新的境界,共同书写人居领域新的辉煌。

广告位
脚注信息

版权归属:全房网    2014-2018 电话:010-84775665  传真: 010-84775665

主管单位:中国房地产业营销协会  地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦C座603室

www.ldxcnxx.com www.gajsjt.com www.lcdrgt.com www.ykxuri.com www.shouquanyuelin.com www.wuyuedisplay.com www.wjyake.com www.xyzhiyuan.com www.klffilter.com www.gdszysw.com www.ynafw.com