广告位
当前日期时间
网站标志
广告位
会员电子平台
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
图片
图片
当前位置
融创中国:向佳兆业集团收购目标公司的股权及债权
上海新湾及其关联方于上海荣湾收购协议签订当日为止已向上海荣湾作出的股东借款合共约人民币579.6百万元。

  收购协议

  董事会欣然宣布,于二零一五年一月三十日,本公司的全资附属公司作为买方与佳兆业的全资附属公司作为卖方已就向佳兆业集团收购四家目标公司的股权及债权各自订立收购协议:

  上海荣湾收购协议

  日期二零一五年一月三十日

  订约方天津腾耀(本公司全资附属公司作为买方)

  天津融创(本公司全资附属公司作为买方担保人)

  上海新湾(作为卖方)

  佳兆业(深圳)(作为卖方担保人)

  上海荣湾(作为目标项目公司)

  将予收购的资产

  根据上海荣湾收购协议,天津腾耀(作为买方)已同意有条件收购且上海新湾(作为卖方)已同意有条件出售上海荣湾100%的股权以及上海荣湾所欠上海新湾及其关联方的股东借款。

  于上海荣湾收购协议下拟进行的收购完成后,上海荣湾将成为天津腾耀的附属公司且不再为上海新湾的附属公司。

  对价

  根据上海荣湾收购协议,总对价为约人民币609.6百万元,包括:

  (a)上海荣湾的100%股权代价约人民币0百万元;及

  (b)上海新湾及其关联方于上海荣湾收购协议签订当日为止已向上海荣湾作出的股东借款合共约人民币579.6百万元。

  上海青湾收购协议

  日期二零一五年一月三十日

  订约方天津腾耀(本公司全资附属公司作为买方)

  天津融创(本公司全资附属公司作为买方担保人)

  上海新湾(作为卖方)

  佳兆业(深圳)(作为卖方担保人)

  上海青湾(作为目标项目公司)

  将予收购的资产

  根据上海青湾收购协议,天津腾耀(作为买方)已同意有条件收购且上海新湾(作为卖方)已同意有条件出售上海青湾100%的股权以及上海青湾所欠上海新湾及其关连方的股东借款。

  于上海青湾收购协议下拟进行的收购完成后,上海青湾将成为天津腾耀的附属公司且不再为上海新湾的附属公司。

  对价

  根据上海青湾收购协议,总对价为约人民币1,166.75百万元,包括:

  (a)上海青湾的100%股权代价人民币1元;及

  (b)上海新湾及其关联方于上海青湾收购协议签订当日为止已向上海青湾作出的股东借款合共约人民币1,166.75百万元。

  融创中国:向佳兆业集团收购目标公司的股权及债权

广告位
脚注信息

版权归属:全房网    2014-2018 电话:010-84775665  传真: 010-84775665

主管单位:中国房地产业营销协会  地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦C座603室

www.ldxcnxx.com www.gajsjt.com www.lcdrgt.com www.ykxuri.com www.shouquanyuelin.com www.wuyuedisplay.com www.wjyake.com www.xyzhiyuan.com www.klffilter.com www.gdszysw.com www.ynafw.com