广告位
当前日期时间
网站标志
广告位
会员电子平台
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
图片
图片
当前位置
中国房地产业营销联盟重庆办事处成立
 

       20181027日,中国房地产业营销联盟重庆办事处工作启动暨第一次工作会议成功召开。中国房地产业营销协会会长朱曙东为营销联盟重庆办事处授牌,标志着营销联盟重庆办事处正式成立。

       参加此次会议的成员包括中国房地产业营销协会会长朱曙东、营销联盟重庆办事处主任刘蕾,瑞尔特控股集团重庆公司总经理李志强、秘书处宣传部李文祥、营销联盟分销总监张志强、营销联盟分销管理中心营销经理张征宇、重庆办事处综合部部长聂建伟。

        会议开始,张志强总监代表营销联盟秘书处宣读重庆办事处工作职责及管理规定。刘蕾主任汇报重庆办事处筹备工作状况。与会成员就办事处的发展建言献策,积极表态,将积极配合重庆办事处开展各项工作。

        朱曙东会长在会上做了重要发言。他介绍了中国房地产业营销联盟的定位和发展战略。朱会长剖析了国内旅游度假地产发展趋势,并强调西南地区拥有着优质的旅游资源和大量具有投资价值的旅游休闲度假项目。他指出,重庆办事处作为联盟在西南的一张名片、一个窗口,承担着将联盟全国签约的项目推向滇、川、成渝地区客户的使命,也承担着拓展签约西南地区优质旅居项目的使命。朱会长鼓励重庆办事处的同事积极开展市场调研、项目拓展和项目推介工作,联盟总部将提供优惠政策和资源推动重庆办事处的发展壮大。通过共同努力,将重庆办事处发展成大西南的桥头堡和根据地。

       最后,会议举办了营销联盟重庆办事处授牌仪式。刘蕾主任代表重庆办事处接受朱曙东会长的授牌,与会成员共同见证,合影留念。

       中国房地产业营销联盟重庆办事处工作启动暨第一次工作会议取得圆满成功。

广告位
脚注信息

版权归属:全房网    2014-2018 电话:010-84775665  传真: 010-84775665

主管单位:中国房地产业营销协会  地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦C座603室

www.ldxcnxx.com www.gajsjt.com www.lcdrgt.com www.ykxuri.com www.shouquanyuelin.com www.wuyuedisplay.com www.wjyake.com www.xyzhiyuan.com www.klffilter.com www.gdszysw.com www.ynafw.com