广告位
当前日期时间
网站标志
广告位
会员电子平台
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
图片
图片
当前位置
桂林大中华养生谷项目京津冀(保定)启动大会成功举办

 

2018年4月10日上午,由中国房地产业营销联盟、信和信集团、启创地产集团联合主办的桂林大中华养生谷项目京津冀(保定)启动大会在保定星光国际商务酒店成功举办。

 

                  

 

会议由营销联盟分销总监张志强主持。出席此次会议的人员有:中国房地产业营销协会会长朱曙东、中国房地产业营销联盟执行主席杨海涛、信和信集团营销总经理黄少鑫、策划总监王振宇、销售总监孙瑞成、运行部经理张丽娜,启创地产集团总经理曹悦、董事副总经理郄兴华、董事副总经理刘芳、副总经理张凤羚、案场管理中心总经理郑玉平、睦家房产总经理蔡小兰、绿科房产总经理王钊、同创房产总经理李文举、启创地产营销总监张海荣、销售总监姜浩、销售总监谢可欣,营销协会副会长、瑞尔特控股集团执行总裁袁立俊,营销协会副会长、北京极光顾问总经理刘荣、营销总监魏鹤云、营销总监王丽,联盟分销管理中心执行总经理谢宗瑜、项目经理赵娜、策划经理李文祥、销售经理张征宇,一起买房旅居事业部总经理王学慧、唐山众威渠道总监郑胜利、唐山众威销售总监马征及启创地产营销团队精英,共200余人参加此次大会。

上午9点30分大会开始。张志强总监宣布会议开始并隆重介绍了出席会议的领导和嘉宾。

 

        

中国房地产业营销联盟执行主席杨海涛致欢迎词,他分析了中国文旅度假地产的发展历程和趋势,剖析了国内主要城市旅游地产的态势。并对2018年桂林信和信大中华养生谷项目的营销工作做了安排。

中国房地产业营销协会会长朱曙东分析了两会后房地产新时代特征,指出了房地产营销企业创新转型的方向,然后介绍了中国房地产业营销联盟的发展历程和核心竞争力。朱会长高度评价桂林大中华养生谷在大健康产业领域的示范作用,认为项目具广阔的营销空间和价值。他还表达了与信和信集团合作共赢的坚定信心。

桂林信和信集团营销总经理黄少鑫致辞介绍了桂林信和信集团发展历程和核心资源优势,还代表集团总裁、著名企业家黄海浪先生,表达了信和信集团与营销联盟合作共赢、共同成功开创国内医养地产发展模式的信心。

随后,与会嘉宾共同欣赏了桂林大中华养生谷项目宣传片

信和信集团营销总监王正振宇从项目整体定位、产品规划、养生理念、服务体系、核心配套等方面介绍了桂林大中华养生谷项目

联盟分销管理中心项目经理赵娜宣讲了大中华养生谷项目四天三夜看房游活动及优惠政策。

启创地产销售团队代表、营销总监谢可欣分享了参会感想,表示将积极响应朱曙东会长、杨海涛主席的号召,率先垂范,迅速组织信和信大中华养生谷营销活动,积极推动营销联盟桂林项目全国布局。

桂林大中华养生谷项目京津冀(保定)启动大会取得圆满成功。中国房地产业营销联盟强大的运营团队、桂林舒适的旅居度假环境、信和信品牌影响力、项目核心医养资源等要素,深深吸引与会成员及广大投资客,他们对大中华养生谷项目品质和投资价值充满信心。

 

 

广告位
脚注信息

版权归属:全房网    2014-2018 电话:010-84775665  传真: 010-84775665

主管单位:中国房地产业营销协会  地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦C座603室

www.ldxcnxx.com www.gajsjt.com www.lcdrgt.com www.ykxuri.com www.shouquanyuelin.com www.wuyuedisplay.com www.wjyake.com www.xyzhiyuan.com www.klffilter.com www.gdszysw.com www.ynafw.com