广告位
当前日期时间
网站标志
广告位
会员电子平台
登录账号
密码
验证码
您好,您已登录!  您有条新到站内短信  进入会员中心  退出登录
图片
图片
当前位置
信和信·桂林大中华养生谷

 

广西山水秀美,中医药资源丰富,发展大健康产业可谓是得天独厚。在《桂林市现代服务业发展“十三五”规划》中,系统勾勒出了桂林养生健康产业五年发展的路线图,意味着在“十三五”时期,桂林增加值突破200亿元的养生健康产业即将崛起,同时也表明的大健康与大旅游的深度融合。

而信和信集团一直深耕桂林健康养生产业,创建的信和信·桂林智慧健康产业园(信和信·大中华养生谷)凭借自身优势,成为了桂林旅游转型升级新标杆,是2014-2017年自治区层面重点统筹推进项目,也是《行动计划》、《规划》中桂林大健康产业的重点建设项目之一。

信和信·大中华养生谷打造集现代生命科学、中医药服务、养生旅游、健康管理的综合型健康养生服务小镇,其理念达到国际水准,规划在国内领先;大中华养生谷从 “医疗服务体系、护理服务体系、优质生活管理体系” 的三大体系服务于市民,做到无病预防、有病早治,造福于民,走在行业前列,引领行业发展。

中国特色的健康管理理论体系与信和信·大中华养生谷“一个中心、三个服务、两个关爱”的理念是融会贯通,他认为,纵观国内外,好山好水的城市比比皆是。得天独厚的山水不仅是桂林这座城市的优势,环境也十分适宜养生。但养生的关键还需要健康管理,建立健康管理内容。

信和信·大中华养生谷,不但有适宜养生的环境,而且每个到养生谷的人还能培养起正确的健康意识,学到健康的知识,在这里改变人体的健康状态。“所以说,信和信·大中华养生谷‘让更多人健康、快乐、有尊严活过120岁’的目标,来到这里就健康、来到这里就养生,来到这里就长寿,在现代医学中是可以实现的。

广告位
脚注信息

版权归属:全房网    2014-2018 电话:010-84775665  传真: 010-84775665

主管单位:中国房地产业营销协会  地址:北京市朝阳区望京西路48号院金隅国际大厦C座603室

www.ldxcnxx.com www.gajsjt.com www.lcdrgt.com www.ykxuri.com www.shouquanyuelin.com www.wuyuedisplay.com www.wjyake.com www.xyzhiyuan.com www.klffilter.com www.gdszysw.com www.ynafw.com